Февраля, 19, 2016

Описание покрытий дверей

Двери ПВХ

Пленка ПВХ обладает отличной влагостойкостью и устойчивостью к механическим воздействиям. Двери, покрытые этим материалом можно мыть любыми моющими средствами. В процессе эксплуатации такие двери не меняют свои геометрические размеры.

Двери ПВХ имеют ряд преимуществ:
- двери ПВХ не рассыхаются
- двери ПВХ прекрасно противостоят влаге
- двери ПВХ обладают прекрасной стойкостью к механическим повреждениям(трещинам, царапинам, сколам).

Ламинированные двери

Это полотно, покрытое пластиком или пленкой. Вид пленки может быть разным. Покрытие двери пленкой на бумажной основе. Подобные двери боятся влаги. Под воздействием ультрафиолета поверхность меняет цвет. Однако - это самый экономичный вариант. Ламинированные двери имеют легкий вес и за счет этого исключают вероятность провисания двери.

Двери Шпон

Шпонированные двери могут изготавливаться как с натуральным шпоном, так и с искусственным. Шпонированные межкомнатные двери настоящим деревом - очень красивы, видно всё кружево древесины, они создают в помещении атмосферу близости к природе, что так необходимо современному урбанизированному человеку. Говоря о конструкции шпонированных дверей, можно сказать следующее: полотно двери представляет собой каркас из массива дерева, который покрывается листами МДФ, затем полотно сверху накрывается пластинами шпона. Шпон - это и есть тонкие листы красивой натуральной древесины. Шпонированные двери покрываются лаком в двух целях: для красоты и для защиты - лак защищает полотно двери от проникновения внутрь влаги, а если в помещении слишком сухой воздух, то лак не позволяет дверям пересохнуть. Двери шпон Элит, Двери шпон Комфорт, Двери шпон Стандарт

Экошпон

Это материал нового поколения, экологически безопасные полипропиленовые пленки с 2D-эффектом, имеющие неповторимые фактуры, имитирующие текстуры натурального дерева и имеющие высокие эксплуатационные свойства.
Визуально дверь, декорированная экошпоном, практически не отличается от дверей с использованием натурального шпона или шпона файн-лайн. Одно из важных преимуществ – исчезает проблема разнотона в деталях или партиях дверей. Решается технологическая проблема с набором шпона.
Экошпон обладает высокой износоустойчивостью и долговечностью. Такое покрытие не затирается, не трескается и долгое время сохраняет свой цвет и текстуру
Экошпон создается из натуральных материалов, синтетические материалы при его изготовлении не используются. Таким образом, этот материал совершенно безопасен для здоровья.

Шпон файн-лайн

Реконструированный из лущеного шпона мягких пород древесины путем формирования его в блоки, из которых затем получают шпон разнообразных цветов, рисунков и размеров натурального дерева. При современных технологиях производства развилась имитация ценных пород, имеющих тот же рисунок, структуру и внешний вид из материала более дешевых быстрорастущих деревьев. При этом итоговая стоимость становится ниже.
Шпон файн-лайн сохраняет все традиционные свойства шпона, но при этом отличается следующими улучшенными характеристиками:
- создается большая равномерность цвета и рисунка;
- материал обладает минимальным количеством дефектов в виде сучков, полостей и узлов;
- рисунком можно воспроизводить любой вид древесины;
- можно создавать необычайно сложные по красоте текстуры и расцветке изделия;
- есть возможность изготовлять целые серии вещей с абсолютно одинаковыми поверхностями;
- шпон файн-лайн более пластичный материал;
- он имеет большую устойчивость к перепадам температур;
- отличается большей влагостойкостью.

Складные межкомнатные двери значительно экономят пространство помещений и могут использоваться также и в качестве гардеробных дверей. Все модели имеют универсальную конструкцию и изготавливаются в дизайнерских решениях ряда других серий. Дверное полотно состоит из равных половин, которые могут быть остекленными, в том числе со стеклом с фьюзингом. Ширина перегородки при необходимости может быть изменена путем присоединения дополнительных секций. Разнообразие
цветовой гаммы позволяет вписывать их в любой интерьер и экспериментировать с дизайном помещения.

Двери из массива

хороший уровень шумоизоляции;
отличные декоративные характеристики – древесина имеет красивый рисунок;
экологическая чистота, которая обусловлена природными качествами материала.
Исключительная долговечность натурального массива дерева
0 Комментариев
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ