Сентября, 08, 2016

Преимущества и недостатки дверей с экошпоном

 Новинка нашла применение в производстве мебели, лестниц, панелей, межкомнатных, офисных дверей. Двери с отделкой экошпоном по отзывам имеют отличные эксплуатационные качества. Они обладают стойкостью к механическим воздействиям, не истираются, не царапаются и не трескаются. Изделия не выгорают при действии прямых солнечных лучей. Их можно устанавливать в помещениях с высокой влажностью — в санузлы и в ванны. Выдерживают воздействие высоких температур. возможные варианты цветов экошпона что это такое двери экошпон

 Преимущества:
 Отличная имитация натурального шпона по более дешевой цене. Очень сложно различить визуально и на ощупь изделия из обоих материалов. Высокая износоустойчивость, долговечность. Материал более стоек к истиранию, сколам, ударам и механическим воздействиям. Он легко переносит значительные перепады температур и влажности и не растрескивается. Изделия устойчивы к продолжительному воздействию прямых ультрафиолетовых лучей. Материал полностью экологичен. Изделия можно устанавливать даже в детскую. Новинка намного дешевле отделки из натурального шпона и массива. Как правило, при производстве полотен стоевые и царги изготавливаются без кромки. Они оборачиваются пленкой полностью, что фактически снимает проблемы отслаивания, характерные для кромки. Торец выглядит аккуратным и надежен в процессе эксплуатации. По отзывам двери с экошпоном превосходно смотрятся в любом офисе, доме и квартире, потому что подобрать можно модели из большого разнообразия цветов, текстур, фактур настоящего дерева. Однако в отличие от массива или натурального материала они не различаются цветовыми оттенками в разных партиях, что бывает встречается у изделий из полностью натурального материала. Уход за ними очень прост — можно просто периодически протирать их тряпочкой с моющими средствами. Отзывы о дверях экошпон, как правило, самые положительные.

Однако и у них есть свои недостатки:
 благодаря своей легкости они менее прочны, чем двери из массива. При применении грубой физической силы (прямого толчка или удара) их легко повредить. при нанесении сильных механических повреждений отремонтировать или отреставрировать двери из нового шпона практически невозможно. звукоизоляция таких дверей на порядок ниже. использование синтетического связующего снижает свободу воздухообмена, вследствие чего микроклимат в помещении хуже, чем за дверями из натуральной древесины. Помещение нуждается в более частом проветривании или кондиционировании. Легкие, прочные, влагоустойчивые, стойкие к механическим повреждениям, долговечные дверные полотна по цене намного дешевле натуральных, а по практическим свойствам их превосходят. Изделия могут простоять очень долгое время в помещении, не потеряв изначальный вид в своей первозданной красоте, не требуя ремонта.
0 Комментариев
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ